Biscoito Butter Cracker é lançado pela Coroa

Escrito por: Germani em 25/06/2016

A Coroa — referência de qualidade nos segmentos de massas e biscoitos no Rio Grande do Sul, traz mais uma inovação aos mercados nos quais atua e agrega um diferencial ao seu portfólio. A marca apresenta o biscoito Butter Cracker, em versões de 400g.

O Butter Cracker Coroa é um biscoito laminado salgado que traz como diferencial a adição de manteiga a sua fórmula, o que lhe confere a suavidade saborosa do ingrediente e a crocância dos biscoitos da marca. Além do mais, o produto é ideal para degustar com cobertura de patês, pastinhas e o que mais o consumidor desejar.

A embalagem horizontal acondiciona três pacotes internos, o que proporciona mais proteção aos biscoitos - mantendo-os fresquinhos, e mais praticidade para o consumo da porção a qualquer hora do dia. O design reforça os tons caseiros da Coroa e o leiaute da embalagem apresenta uma janela vertical à esquerda para o consumidor conferir a qualidade do produto.

O projeto foi elaborado pelo departamento de marketing da Germani Alimentos. O Butter Cracker Coroa já está disponível para comercialização em todo Sul e Sudeste do Brasil para varejistas de pequeno, médio e grande porte, atacadistas e distribuidores.

Envie seu comentário:

Nome:
Email: (não será publicado)
Comentário:

Comentários:

Não tenho comentários ainda!