Batik Cake de Morango


| 1 hora

Ingredientes

  • 400g Biscoito Maria Germani
  • 1 xícara de açúcar
  • ½ xícara de morango em pó
  • 240ml de água
  • 150g de manteiga
  • 1 colher de chá de extrato de baunilha
  • 150g creme de leite
  • 1 colher de chá de morango em pó
  • 200g chocolate branco nobre

 

Modo de Preparo

1. Em uma panela, ponha o açúcar, a meia xícara de morango em pó e aos poucos a água, mexendo sempre a mistura até ficar líquida. 
2. Adicione a manteiga e leve a panela ao forno em fogo médio, mexa por aproximadamente 8 minutos. Depois deixe esfriar por 15 minutos, coloque o extrato de baunilha e mexa bem.
3. Em uma vasilha, pegue os biscoitos Maria Germani e os quebre em quatro pedaços.
4. Despeje a mistura sobre os biscoitos e mexa até que todos fiquem cobertos.
5. Forre uma forma com papel manteiga, coloque a mistura dentro, usando uma colher pressione para cobrir todos os espaços até que fique plana. Leve a geladeira por 1 hora.
6. Para cobertura, derreta o chocolate, misture com o creme de leite até incorporar e depois acrescente a colher de chá de morango em pó, mexa bem.
7. Retire da geladeira a mistura, coloque a cobertura e leve novamente para esfriar por cerca de 4 horas.
8. Após o tempo previsto, retire novamente da geladeira, da forma, corte em quadrados e aproveite essa delicia.

 

Imprimir Receita

Produtos utilizados: