Torta de Limão
Ingredientes
- 200g de biscoito Maizena Germani
- 150g de margarina
- 1 lata de leite condensado
- 1 caixa de creme de leite
- Suco de 4 limões
- 3 claras de ovo
- 3 colheres (sopa) de açúcar
Modo de Preparo
1. Triture os biscoitos Maizena Germani em um processador ou no liquidificador até que vire uma farofa. Coloque junto à margarina e bate mais um pouco.
2. Despeje a massa em uma forma de fundo removível. Depois espalhe ela no fundo e nas laterais da forma, cobrindo toda área de maneira uniforme.
3. Leve ao forno médio (180° C), preaquecido, por aproximadamente 10 minutos.
4. Ponha no liquidificador o leite condensado, o creme de leite e o suco dos limões. Bata até obter um creme liso e firme.
5. Retire a massa do forno, a recheie com o creme e leve a geladeira por 30 minutos.
6. Para a cobertura, bata as claras em neve e acrescente o açúcar, misturando até obter um ponto de suspiro.
7. Retire a torta da geladeira, decorre com a cobertura e leve ao forno médio (180° C), preaquecido, por aproximadamente 10 minutos.
8. Desenforme a torta (sem retirar o fundo falso). E aproveite essa delicia!