Torta de Biscoito Maria
Ingredientes
- 400g de biscoito Maria Germani
- 2 potes de nata bem geladas
- 1/2 lata de leite condensado
- 3 colheres de achocolatado em pó
- 1/2 barra de chocolate ao leite
- 1 creme de leite
Modo de Preparo
1. Bata na batedeira as natas, o leite condensado e o achocolatado até obter um creme liso e firme.
2. Separe o creme em dois recipientes, um menor para enfeitar a torta no final da receita e um maior que será usado durante a construção da torta.
3. Monte em uma vasilha com um pouco de creme no fundo, cubra-o com os biscoitos Maria Germani. Coloque sobre os biscoitos outra camada de creme e alterne-as. A última camada deve ser composta com biscoitos.
4. Derreta o chocolate por aproximadamente 2 minutos no forno micro-ondas e misture-o com creme de leite para a cobertura.
5. Cubra a torta com a cobertura.
6. Pegue alguns biscoitos e coloque-os em volta para enfeitar.
7. Enfeite a superfície da torta fazendo círculos com o creme que foi separado e estava no recipiente menor.
8. Deixe na geladeira de um dia para o outro, para que o biscoito fique umedecido.