top of page

- Receitas -

Batik Cake
de Morango

Experimente essa deliciosa torta feita com Biscoito Maria Germani.

time-left.png

1hora

Tempo de Preparo

group.png

5 pessoas

Serve

Ingredientes

400g Biscoito Maria Germani;
1 xícara de açúcar;
½ xícara de morango em pó;
240ml de água;
150g de manteiga;
1 colher de chá de extrato de baunilha;
150g creme de leite;
1 colher de chá de morango em pó;
200g chocolate branco nobre.

Modo de Preparo

- Em uma panela, ponha o açúcar, a meia xícara de morango em pó e aos poucos a água, mexendo sempre a mistura até ficar líquida;

- Adicione a manteiga e leve a panela ao forno em fogo médio, mexa por aproximadamente 8 minutos. Depois deixe esfriar por 15 minutos, coloque o extrato de baunilha e mexa bem;

- Em uma vasilha, pegue os biscoitos Maria Germani e os quebre em quatro pedaços;

- Despeje a mistura sobre os biscoitos e mexa até que todos fiquem cobertos;

- Forre uma forma com papel manteiga, coloque a mistura dentro, usando uma colher pressione para cobrir todos os espaços até que fique plana. Leve a geladeira por 1 hora;

- Para cobertura, derreta o chocolate, misture com o creme de leite até incorporar e depois acrescente a colher de chá de morango em pó, mexa bem;

- Retire da geladeira a mistura, coloque a cobertura e leve novamente para esfriar por cerca de 4 horas;

- Após o tempo previsto, retire novamente da geladeira, da forma, corte em quadrados e aproveite essa delicia.

Produto utilizado:
Biscoito Doce
Maria Germani
Extras
Ver + Receitas
VER-RECEITAS.png
Conheça

nossos produtos

cookie.png
bottom of page