- Receitas -
Batik Cake
de Morango
Experimente essa deliciosa torta feita com Biscoito Maria Germani.
1hora
Tempo de Preparo
5 pessoas
Serve
Ingredientes
400g Biscoito Maria Germani;
1 xícara de açúcar;
½ xícara de morango em pó;
240ml de água;
150g de manteiga;
1 colher de chá de extrato de baunilha;
150g creme de leite;
1 colher de chá de morango em pó;
200g chocolate branco nobre.
Modo de Preparo
- Em uma panela, ponha o açúcar, a meia xícara de morango em pó e aos poucos a água, mexendo sempre a mistura até ficar líquida;
- Adicione a manteiga e leve a panela ao forno em fogo médio, mexa por aproximadamente 8 minutos. Depois deixe esfriar por 15 minutos, coloque o extrato de baunilha e mexa bem;
- Em uma vasilha, pegue os biscoitos Maria Germani e os quebre em quatro pedaços;
- Despeje a mistura sobre os biscoitos e mexa até que todos fiquem cobertos;
- Forre uma forma com papel manteiga, coloque a mistura dentro, usando uma colher pressione para cobrir todos os espaços até que fique plana. Leve a geladeira por 1 hora;
- Para cobertura, derreta o chocolate, misture com o creme de leite até incorporar e depois acrescente a colher de chá de morango em pó, mexa bem;
- Retire da geladeira a mistura, coloque a cobertura e leve novamente para esfriar por cerca de 4 horas;
- Após o tempo previsto, retire novamente da geladeira, da forma, corte em quadrados e aproveite essa delicia.