top of page

- Receitas -

Bolo Natalino Germani

Para ocasiões especiais, um bolo mais que especial

time-left.png

40min

Tempo de Preparo

group.png

4 pessoas

Serve

Ingredientes

2 ovos
1 xícara de açúcar mascavo
1/2 xícara de óleo
1/2 xícara de leite
1 xícara de farinha de trigo
1 xícara de Farinha de Milho Pré-Cozida Perdiz
1 colher de sopa de fermento em pó
1 colher de chá de canela em pó
1/2 xícara de uvas-passas
1/2 xícara de frutas cristalizadas
1 pitada de sal

Modo de Preparo

Em uma tigela, bata os ovos com o açúcar até obter um creme fofo. Acrescente o óleo e o leite.
Adicione as farinhas, a canela e o sal, misturando bem.
Por último, incorpore o fermento, as passas e as frutas cristalizadas.
Despeje a massa em forma untada e enfarinhada.
Asse em forno preaquecido a 180 °C por 35 a 40 minutos ou até dourar.
Sirva decorado com açúcar de confeiteiro ou frutas secas.

Produto utilizado:
Polvilho Doce Germani
Extras
Ver + Receitas
VER-RECEITAS.png
Conheça

nossos produtos

cookie.png
bottom of page