top of page
- Receitas -
Bolo Natalino Germani
Para ocasiões especiais, um bolo mais que especial
40min
Tempo de Preparo
4 pessoas
Serve
Ingredientes
2 ovos
1 xícara de açúcar mascavo
1/2 xícara de óleo
1/2 xícara de leite
1 xícara de farinha de trigo
1 xícara de Farinha de Milho Pré-Cozida Perdiz
1 colher de sopa de fermento em pó
1 colher de chá de canela em pó
1/2 xícara de uvas-passas
1/2 xícara de frutas cristalizadas
1 pitada de sal
Modo de Preparo
Em uma tigela, bata os ovos com o açúcar até obter um creme fofo. Acrescente o óleo e o leite.
Adicione as farinhas, a canela e o sal, misturando bem.
Por último, incorpore o fermento, as passas e as frutas cristalizadas.
Despeje a massa em forma untada e enfarinhada.
Asse em forno preaquecido a 180 °C por 35 a 40 minutos ou até dourar.
Sirva decorado com açúcar de confeiteiro ou frutas secas.
bottom of page



