top of page

- Receitas -

Canjica de Milho Amarelo

Tradição , sabor e saúde.

time-left.png

1 hora

Tempo de Preparo

group.png

6 pessoas

Serve

Ingredientes

1 xícara de Canjica Milho Amarelo Germani
1 litro de água
1 litro de leite
1 lata de leite condensado
200 ml de leite de coco
1/2 xícara de açúcar (opcional)
Canela em pau a gosto
Coco ralado para finalizar

Modo de Preparo

-Deixe a canjica de molho por no mínimo 8 horas.
Cozinhe a canjica na água com canela em pau até ficar macia (cerca de 30-40 minutos na pressão).
Escorra o excesso de água e adicione o leite, leite condensado, leite de coco e o açúcar (se desejar mais doce).
Cozinhe por mais 20 minutos, mexendo sempre. Finalize com coco ralado e sirva quente ou fria.

Produto utilizado:
Canjica de Milho Amarelo
Extras
Ver + Receitas
VER-RECEITAS.png
Conheça

nossos produtos

cookie.png
bottom of page