- Receitas -
Espaguete ao
Molho Branco
Receita com Bacon, Requeijão e Espaguete Grano Duro Germani.
60min
Tempo de Preparo
6 pessoas
Serve
Ingredientes
500g Espaguete Grano Duro Germani;
2 Colheres de sopa de manteiga ou margarina;
1 Colher de sopa de farinha de trigo;
500 ml de Leite integral;
200gr de Requeijão cremoso;
Sal à gosto;
1 Pitada de noz moscada ralada na hora;
1 Caixa de creme de leite;
300gr de Bacon picado.
Modo de Preparo
- Cozinhe o macarrão, e quanto estiver ao ponto, dê um choque térmico com água fria e reserve;
- Derreta a manteiga em uma panela aquecida e acrescente a farinha de trigo mexendo até formar uma massa homogênea e dourada;
- Acrescente o leite e o requeijão cremoso e mexa por cerca de 10 minutos ou até engrossar;
- Tempere com sal e noz moscada;
- Já com o fogo desligado, acrescente o creme de leite e mexa;
- Tampe e reserve o molho;
- Em uma panela frite o bacon. Não é necessário óleo e nem sal;
- Coloque o macarrão em uma travessa e cubra a massa com o molho branco;
- Coloque o bacon e sirva quente.