top of page

- Receitas -

Espaguete ao
Molho Branco

Receita com Bacon, Requeijão e Espaguete Grano Duro Germani.

time-left.png

60min

Tempo de Preparo

group.png

6 pessoas

Serve

Ingredientes

500g Espaguete Grano Duro Germani;
2 Colheres de sopa de manteiga ou margarina;
1 Colher de sopa de farinha de trigo;
500 ml de Leite integral;
200gr de Requeijão cremoso;
Sal à gosto;
1 Pitada de noz moscada ralada na hora;
1 Caixa de creme de leite;
300gr de Bacon picado.

Modo de Preparo

- Cozinhe o macarrão, e quanto estiver ao ponto, dê um choque térmico com água fria e reserve;

- Derreta a manteiga em uma panela aquecida e acrescente a farinha de trigo mexendo até formar uma massa homogênea e dourada;

- Acrescente o leite e o requeijão cremoso e mexa por cerca de 10 minutos ou até engrossar;

- Tempere com sal e noz moscada;

- Já com o fogo desligado, acrescente o creme de leite e mexa;

- Tampe e reserve o molho;

- Em uma panela frite o bacon. Não é necessário óleo e nem sal;

- Coloque o macarrão em uma travessa e cubra a massa com o molho branco;

- Coloque o bacon e sirva quente.

Produto utilizado:
Espaguete Grano
Duro Germani
Extras
Ver + Receitas
VER-RECEITAS.png
Conheça

nossos produtos

cookie.png
bottom of page