top of page

- Receitas -

Espaguete com
Molho à Matriciana

Delicioso macarrão à matriciana feito com Espaguete com ovos Germani.

time-left.png

30 min

Tempo de Preparo

group.png

2 pessoas

Serve

Ingredientes

200gr de Espaguete Germani com Ovos cozido com sal;
2 Colheres de azeite de oliva;
2 ½ Tomates italianos cortados em cubos sem pele e sem sementes;
1 Xícara de chá de pimenta calabresa;
70 ml de vinho branco seco;
50 gr bacon em cubos;
50 gr de queijo parmesão.

Modo de Preparo

- Em um frigideira grande coloque azeite e deixe esquentar;
- Refogue o bacon em fogo médio até a gordura ficar transparente (cerca de 3 minutos);
- Coloque a pimenta calabresa e continue refogando por mais 1 minuto;
- Coloque o vinho e deixe o bacon cozinhando até evaporar todo o álcool;
- Coloque o tomate e continue refogando, mexendo sempre até cozinhar;
- Coloque o Espaguete Germani com Ovos cozido e acrescente ½ concha da água do macarrão;
- Mexa com cuidado para não quebrar a massa.

Produto utilizado:
Macarrão Espaguete
com Ovos Germani
Extras
Ver Receitas
VER-RECEITAS.png
Conheça

nossos produtos

cookie.png
bottom of page