- Receitas -
Espaguete com
Molho à Matriciana
Delicioso macarrão à matriciana feito com Espaguete com ovos Germani.

30 min
Tempo de Preparo

2 pessoas
Serve
Ingredientes
200gr de Espaguete Germani com Ovos cozido com sal;
2 Colheres de azeite de oliva;
2 ½ Tomates italianos cortados em cubos sem pele e sem sementes;
1 Xícara de chá de pimenta calabresa;
70 ml de vinho branco seco;
50 gr bacon em cubos;
50 gr de queijo parmesão.
Modo de Preparo
- Em um frigideira grande coloque azeite e deixe esquentar;
- Refogue o bacon em fogo médio até a gordura ficar transparente (cerca de 3 minutos);
- Coloque a pimenta calabresa e continue refogando por mais 1 minuto;
- Coloque o vinho e deixe o bacon cozinhando até evaporar todo o álcool;
- Coloque o tomate e continue refogando, mexendo sempre até cozinhar;
- Coloque o Espaguete Germani com Ovos cozido e acrescente ½ concha da água do macarrão;
- Mexa com cuidado para não quebrar a massa.