top of page

- Receitas -

Lasanha
ao Ponto

Deliciosa receita feita com carne moída, queijo e Lasanha Germani.

time-left.png

1hora

Tempo de Preparo

group.png

5 pessoas

Serve

Ingredientes

400g Lasanha Germani;
500g de carne moída;
300g de queijo muçarela;
2 colheres (sopa) de óleo;
1 cebola picada;
1 lata de extrato de tomate;
1 folha de manjericão;
2 dentes de alho picados;
Sal e pimenta-do-reino;
Queijo ralado.

Modo de Preparo

- Em uma panela, coloque o óleo para esquentar;

- Despeje a cebola picada e refogue por 2 minutos. Em seguida, ponha o alho picado e refogue por mais 1 minuto;

- Coloque a carne moída para fritar. Tempere a carne com sal e pimenta á gosto. Mexa a carne para dourar de todos os lados;

- Insira na panela o extrato de tomate e um copo d’água. Mexa bem, deixando cozinhar por alguns minutos depois retire do forno;

- Em uma travessa, adicione a primeira camada de molho, depois coloque a massa para Lasanha cobrindo toda superfície, outra camada de molho e por cima uma camada de queijo muçarela;

- Repita esse processo até que acabe os ingredientes, lembrando que a ultima camada deverá ser de molho;

- Adicione o queijo ralado cobrindo toda a última camada;

- Pré-aqueça o forno a 200°C por 10 minutos;

- Coloque a lasanha para assar a 200°C por aproximadamente 25 minutos ou até a parte de cima ficar dourada;

- Retire do forno, corte um pedaço, decore com a folha de manjericão.

Produto utilizado:
Lasanha com
Ovos Germani
Extras
Ver + Receitas
VER-RECEITAS.png
Conheça

nossos produtos

cookie.png
bottom of page