top of page
- Receitas -
Macarrão
Parafuso Frito
São apenas 4 ingredientes em uma receita prática e rápida.
15min
Tempo de Preparo
5 pessoas
Serve
Ingredientes
500g de Macarrão Parafuso Germani;
3 colheres de sopa de orégano;
3 colheres de sopa de páprica com pimenta calabresa;
Sal a gosto.
Modo de Preparo
- Misture todos os temperos em um recipiente e reserve;
- Cozinhe o Macarrão Parafuso normalmente, mas somente até ele ficar “al dente” (em torno de 7 a 8 minutos);
- Passe na água gelada para interromper o cozimento;
- Seque o macarrão para tirar o excesso de água;
- Em uma panela, adicione o óleo;
- Frite os macarrões aos poucos e retire conforme forem dourando;
- Para tirar o excesso de óleo, seque com um papel toalha;
- Polvilhe o tempero por cima;
- Agora é só servir!
bottom of page