top of page

- Receitas -

Macarrão
Parafuso Frito

São apenas 4 ingredientes em uma receita prática e rápida.

time-left.png

15min

Tempo de Preparo

group.png

5 pessoas

Serve

Ingredientes

500g de Macarrão Parafuso Germani;
3 colheres de sopa de orégano;
3 colheres de sopa de páprica com pimenta calabresa;
Sal a gosto.

Modo de Preparo

- Misture todos os temperos em um recipiente e reserve;

- Cozinhe o Macarrão Parafuso normalmente, mas somente até ele ficar “al dente” (em torno de 7 a 8 minutos);

- Passe na água gelada para interromper o cozimento;

- Seque o macarrão para tirar o excesso de água;

- Em uma panela, adicione o óleo;

- Frite os macarrões aos poucos e retire conforme forem dourando;

- Para tirar o excesso de óleo, seque com um papel toalha;

- Polvilhe o tempero por cima;

- Agora é só servir!

Produto utilizado:
Macarrão Parafuso
Germani
Extras
Ver + Receitas
VER-RECEITAS.png
Conheça

nossos produtos

cookie.png
bottom of page