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Pavê de Bolacha Maria Germani com Creme Belga e Ganache
Sabor, tradição e sofisticação para a sua mesa.
30 min
Tempo de Preparo
6 pessoas
Serve
Ingredientes
Para o Creme Belga:
• 1 lata de leite condensado
• 2 latas de leite (use a lata de leite condensado como medida)
• 3 gemas peneiradas
• 2 colheres de sopa de amido de milho Germani
• 1 colher de chá de essência de baunilha
Para a Ganache:
• 200g de chocolate meio amargo picado
• 1 lata de creme de leite sem soro
Para Montar:
• 1 pacote e meio de biscoito maria Germani (cerca de 300g)
• Leite para umedecer os biscoitos.
Modo de Preparo
. Prepare o Creme Belga:
• Em uma panela, misture o leite condensado, o leite, as gemas peneiradas e o amido de milho Germani.
• Leve ao fogo médio, mexendo sempre, até engrossar e adquirir uma consistência cremosa (cerca de 10-15 minutos). Não pare de mexer para não empelotar.
• Retire do fogo e adicione a essência de baunilha, misturando bem.
• Cubra o creme com plástico filme em contato direto para não formar película e deixe esfriar completamente.
2. Prepare a Ganache:
• Em um recipiente, coloque o chocolate picado.
• Aqueça o creme de leite em banho-maria ou no micro-ondas (não deixe ferver).
• Despeje o creme de leite quente sobre o chocolate picado e deixe descansar por 1 minuto.
• Mexa delicadamente até o chocolate derreter completamente e formar um creme liso e brilhante.
3. Monte o Pavê:
• Em um refratário médio (aproximadamente 20x30 cm), comece umedecendo os biscoitos maria Germani no leite e forrando o fundo do refratário.
• Despeje metade do creme belga por cima dos biscoitos, espalhando uniformemente.
• Faça outra camada de biscoitos maria umedecidas.
• Despeje a outra metade do creme belga.
• Faça a última camada de biscoitos maria Germani umedecidas.
• Finalize com a ganache de chocolate, espalhando por toda a superfície.
4. Leve para Gelar:
• Leve o pavê à geladeira por, no mínimo, 4 horas, ou até que esteja bem gelado e firme.
Dica: Para decorar, você pode polvilhar chocolate granulado, raspas de chocolate ou cacau em pó por cima antes de servir.



