top of page

- Receitas -

Polenta Cremosa

O prato tradicional italiano que virou brasileiro.

time-left.png

30 min

Tempo de Preparo

group.png

3 pessoas

Serve

Ingredientes

1 xícara de Polenta Germani
4 xícaras de água
1 colher de sopa de manteiga
1/2 xícara de queijo parmesão ralado
Sal a gosto
Queijo muçarela em cubos (opcional)

Modo de Preparo

- Ferva a água com sal e adicione a polenta aos poucos, mexendo sempre.
Cozinhe em fogo baixo por cerca de 20 minutos, até ficar bem cremosa.
Desligue o fogo, adicione a manteiga e o queijo parmesão, misturando até incorporar.
Se quiser, acrescente cubos de muçarela e tampe a panela por 2 minutos para que derretam.
Sirva quente como prato principal ou acompanhamento.

Produto utilizado:
Polenta Germani
Extras
Ver + Receitas
VER-RECEITAS.png
Conheça

nossos produtos

cookie.png
bottom of page