top of page

- Receitas -

Sagu Germani

Sabor e textura inconfundível num prato tradicional

time-left.png

80min

Tempo de Preparo

group.png

8 pessoas

Serve

Ingredientes

2 xícaras de sagu Germani
1 caixinha de leite condensado 2 caixinhas de creme de leite 1/2 xícara de açúcar 1 colher de essência de baunilha 1/2 pacote de gelatina incolor (2 colheres e 1/2 de água) 900ml de uva integral.

Modo de Preparo

Em uma panela grande ferva 1 L e 1/2 de água Coloque o sagu Germani e continue fervendo até que as bolinhas estejam quase transparentes. Coe o sagu em uma peneira ou escorredor. Derrame água fria por sobre o sagu e deixe escorrer. Coloque o sagu coado em uma panela com 1 L de suco de uva e 1/2 Xícara de açúcar e ferva para deixar mais espesso. Coloque nos recipientes onde será servido e leve à geladeira por cerca de 60 minutos. Prepare o creme branco colocando no liquidificador o leite condensado, o creme de leite e a essência de baunilha. Bata para conseguir uma massa uniforme. Hidrate a gelatina em 2 colheres e 1/2 de água e leve ao micro-ondas por cerda de 20 segundos. Coloque a gelatina junto no liquidificador e bata bem. Coloque o creme branco por sobre o sagu e leve novamente a geladeira por cerca de 4 horas. Sirva bem gelado.

Produto utilizado:
Sagu Germani
Extras
Ver + Receitas
VER-RECEITAS.png
Conheça

nossos produtos

cookie.png
bottom of page