top of page

- Receitas -

Torta
Banoffee

Experimente essa deliciosa torta feita com Biscoito Maizena Germani.

time-left.png

30min

Tempo de Preparo

group.png

3 pessoas

Serve

Ingredientes

400g de biscoito Maizena Germani;
¼ xícara ( chá ) de manteiga em temperatura ambiente;
1 lata de doce de leite;
3 xícaras ( chá ) de banana-nanica descascada em rodelas;
Raspas de chocolate ao leite para decorar;
1 e ½ xícara ( chá ) de creme de leite fresco gelado;
2 colheres ( sopa ) rasa de açúcar de confeiteiro;
1 colher ( sopa ) de essência de baunilha.

Modo de Preparo

- Triture os biscoitos no liquidificador ou processador até formar uma farinha fina;

- Junte a manteiga e misture com a ponta dos dedos até obter uma farofa úmida;

- Forre o fundo e a lateral da fôrma, pressionando bem para compactar, e leve ao forno preaquecido (180ºC), por 10 minutos até dourar ligeiramente e depois deixe esfriar;

- Na batedeira, bata o creme de leite com o açúcar de confeiteiro e a baunilha até obter um creme liso e espesso. Mantenha na geladeira até o momento de utilizar;

Depois que esfriar a massa, distribua o doce de leite, a banana e o chantilly e decore com raspas de chocolate. Sirva bem gelada.

Produto utilizado:
Biscoito Doce
Maizena Germani
Extras
Ver + Receitas
VER-RECEITAS.png
Conheça

nossos produtos

cookie.png
bottom of page