top of page

- Receitas -

Torta Biscoito Maria

Receita tradicional para aproveitar a qualquer momento do seu dia.

time-left.png

25min

Tempo de Preparo

group.png

8 pessoas

Serve

Ingredientes

400g de biscoito Maria Germani;
2 potes de nata bem geladas;
1/2 lata de leite condensado;
3 colheres de achocolatado em pó;
1/2 barra de chocolate ao leite;
1 creme de leite.

Modo de Preparo

- Bata na batedeira as natas, o leite condensado e o achocolatado até obter um creme liso e firme;

- Separe o creme em dois recipientes, um menor para enfeitar a torta no final da receita e um maior que será usado durante a construção da torta;

- Monte em uma vasilha com um pouco de creme no fundo, cubra-o com os biscoitos Maria. Coloque sobre os biscoitos outra camada de creme e alterne-as. A última camada deve ser composta com biscoitos;

- Derreta o chocolate por aproximadamente 2 minutos no forno micro-ondas e misture-o com creme de leite para a cobertura;

- Cubra a torta com a cobertura;

- Pegue alguns biscoitos e coloque-os em volta para enfeitar;

- Enfeite a superfície da torta fazendo círculos com o creme que foi separado e estava no recipiente menor;

- Deixe na geladeira de um dia para o outro, para que o biscoito fique umedecido.

Produto utilizado:
Biscoito Doce
Maria Germani
Extras
Ver + Receitas
VER-RECEITAS.png
Conheça

nossos produtos

cookie.png
bottom of page