- Receitas -
Torta Biscoito Maria
Receita tradicional para aproveitar a qualquer momento do seu dia.
25min
Tempo de Preparo
8 pessoas
Serve
Ingredientes
400g de biscoito Maria Germani;
2 potes de nata bem geladas;
1/2 lata de leite condensado;
3 colheres de achocolatado em pó;
1/2 barra de chocolate ao leite;
1 creme de leite.
Modo de Preparo
- Bata na batedeira as natas, o leite condensado e o achocolatado até obter um creme liso e firme;
- Separe o creme em dois recipientes, um menor para enfeitar a torta no final da receita e um maior que será usado durante a construção da torta;
- Monte em uma vasilha com um pouco de creme no fundo, cubra-o com os biscoitos Maria. Coloque sobre os biscoitos outra camada de creme e alterne-as. A última camada deve ser composta com biscoitos;
- Derreta o chocolate por aproximadamente 2 minutos no forno micro-ondas e misture-o com creme de leite para a cobertura;
- Cubra a torta com a cobertura;
- Pegue alguns biscoitos e coloque-os em volta para enfeitar;
- Enfeite a superfície da torta fazendo círculos com o creme que foi separado e estava no recipiente menor;
- Deixe na geladeira de um dia para o outro, para que o biscoito fique umedecido.