- Receitas -
Bobo de Fubá
Tradição e sabor para o seu lanche.
1 hora
Tempo de Preparo
4 pessoas
Serve
Ingredientes
2 xícaras de chá de Fubá Germani
1 xícara de chá de farinha de trigo
1 e 1/2 xícara de chá de açúcar
1/2 xícara de chá de coco ralado
1/2 xícara de chá de óleo
3 ovos
2 xícaras de chá de leite
1 colher de sopa de fermento em pó
Modo de Preparo
- Em uma tigela grande, misture o Fubá Germani, a farinha de trigo, o açúcar e o coco ralado. Em seguida, adicione os ovos, o óleo e o leite, mexendo bem até formar uma massa homogênea. Por último, acrescente o fermento e misture delicadamente.
Despeje a massa em uma forma média untada e enfarinhada. Leve ao forno preaquecido a 180°C por aproximadamente 35 a 40 minutos, ou até que o bolo esteja dourado e firme ao toque (faça o teste do palito para garantir!).
Espere amornar, desenforme e, se quiser, polvilhe coco ralado por cima para dar um charme extra. Fica perfeito servido com café passado na hora!
Esse bolo é a cara da cozinha afetiva brasileira: simples, delicioso e cheio de memórias. Com o Fubá Germani, sua receita ganha qualidade e sabor incomparáveis.



